Cookie Consent by Free Privacy Policy Generator website
Артур Куков
 · 
9.11.2022

Ярмарка Святого Туомаса – одна из лучших в Европе

3
 мин
 · 
Интересно
Обложка: 

Maija Astikainen © Tori Quarter

ярмарка святого туомаса – бесплатная карусель

Рождественская Ярмарка Святого Туомаса в Хельсинки была признана Condé Nast Traveller одной из лучших в Европе.

Если вы любите традиционные рождественские ярмарки, то вам будет интересно узнать, что в 2022 году Хельсинки вошел в престижный список Лучших рождественских ярмарок Европы по версии журнала Condé Nast Traveller.

Напомним, что Condé Nast Traveller является глянцевым путеводителем от британского издательского дома Vogue House, рассчитанным на индивидуальных и независимых путешественников, ценящих роскошь.

Хельсинки попал в список Condé Nast Traveller благодаря Ярмарке Святого Туомаса. По мнению журнала этот рождественский базар прекрасно подойдет для всех тех, кто ценит первоклассный дизайн (Best for: cool design).

Наряду с Хельсинки в список вошли ярмарки из таких городов Европы, как Загреб (Хорватия), Копенгаген (Дания), Зальцбург (Австрия), Страсбург (Франция), Будапешт (Венгрия) и, разумеется, Таллинн (Эстония).  

Ярмарка Святого Туомаса пройдет на Сенатской площади Хельсинки с 1 по 22 декабря 2022 года. И вы никак не должны её пропустить – хотя бы потому, что здесь весь декабрь будет работать бесплатная карусель.

Читать дальше

Смотрите также

Все посты
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.